Per chi non avesse letto l'articolo odierno sul Corriere riprendo il "tasting report" originale come da pubblicazione sul NYT. Credo proprio che il vermentino debba essere uno dei futuri temi di incontro!
BEST VALUE
Argiolas Vermentino di Sardegna
$14 ★★★ (Three Stars)
Costamolino 2008
Rich, almost oily texture with flavors of lemon, ginger and nuts.
Guado al Tasso Bolgheri
$20 ★★★ (Three Stars)
Vermentino 2008
Fresh and fragrant with aromas of flowers, lemons and almonds.
Poggio al Tesoro Toscana
$25 ★★ ½ (Two and a Half Stars)
Vermentino Solosole 2007
Zesty and inviting with flavors of oranges, lemons and flowers.
Cantina Bruni Toscana Vermentino
$13 ★★ ½ (Two and a Half Stars)
Plinio 2007
Crisp and balanced with citrus, nut and mineral flavors.
Feudi della Medusa
$27 ★★ ½ (Two and a Half Stars)
Vermentino di Sardegna Albithia 2006
Crisp, with inviting oily texture.
Altavia Liguria Noname 2007
$23 ★★ (Two Stars)
Refreshing with light, lingering flavors of nuts and citrus.
Piero Mancini Sardegna
$15 ★★ (Two Stars)
Vermentino di Gallura 2007
Light-bodied with flavors of citrus, minerals and herbs.
Rocca Della Macìe Toscana
$13 ★★ (Two Stars)
Occhio a Vento Vermentino 2007
Light and crisp with aromas of flowers, lemon and herbs.
Teruzzi & Puthod Toscana
$18 ★★ (Two Stars)
Vermentino 2007
Light, straightforward, nutlike and pleasing.
1 commento:
Cari amici, ovviamente essendo io fondamentalmente un "biancologo" non posso che esserre daccordo con Luca F. Tema per un oncontro estivo con crostacei ( vitello tonnato per Fausto).
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